Женская обувь – отражение характера

Характер даже совершенно незнакомой девушки мужчины могут распознать по её обуви. Думаете, это полная ложь? Вы не правы. Обратите внимание на обувь: возможно, это поможет вам выбрать именно ту женщину, о которой вы мечтали.

Кроссовки: легко, удобно и практично

Если девушка предпочитает носить спортивную обувь, то она весьма независимая особа, которая вряд ли поддастся чужому влиянию. Совершенно точно можно сказать, что такая женщина не склонна к самопожертвованию и не принимает близко к сердцу чужие мнения и сплетни. Она целеустремлённа, бескомпромиссна и непосредственна, однако, добиваясь карьерного роста, способна даже идти по головам. Самое главное её достоинство – умение ценить дружбу: такая девушка всегда выручит и придёт на помощь во что бы то ни стало.

Обувь на каблуках: стильно и женственно

Туфли на высоком каблуке любят носить женщины, которым нравится быть в центре внимания. Они достаточно уверены в себе. Однако, с точки зрения психологии, с помощью обуви на высоком каблуке стремятся выделиться из толпы и девушки с заниженной самооценкой. Они самоутверждаются, ловя на себе восхищенные взгляды. Обратите внимание: если женщина выбирает чересчур высокие каблуки, которые явно не предназначены для ежедневной носки, скорее всего, ей приходится мало ходить в силу тех или иных обстоятельств.

Если вы заметили, что любимая обувь девушки – туфли и босоножки на шпильке или тонком каблуке, то основные черты её характера – предприимчивость и тактичность. Она находчива, уверена в себе, поэтому знает цену своей красоте. Такая женщина энергична и общительна, может легко завести новых друзей. Но есть и исключения: любительница шпилек вполне может оказаться легкомысленной и инфантильной особой.

Обувь на толстой танкетке (от 5 до 7 см) выбирают женщины, непредсказуемые по своей природе, их главная особенность заключается в том, что они тверды и не отступятся от своего. Но вместе с тем они нежны и женственны, привлекают своей загадочностью и природным магнетизмом.

Обувь на тонкой танкетке говорит о добром и покладистом характере дамы, впрочем, это также может указывать на некоторую неуверенность в себе. Такая женщина очень приятна и легка в общении.

Сильный характер и… платформа?

Любительницы удобной платформы практичны и прямолинейны – во всём. Как правило, они прирождённые лидеры, которые достигают поставленных целей и стараются быть лучшими из лучших. Зачастую им свойственны нежность и романтизм.

То же самое психологи говорят и о поклонницах обуви, стилизованной под мужскую – спокойных, уверенных и непоколебимых. Но характер у них может оказаться непростым. Любительницы мокасин, сандалий и любой другой удобной обуви способны легко решать даже самые запутанные проблемы. В их характере доминируют аналитическое мышление и самообладание. Они позитивно смотрят на происходящее и никогда не унывают. Женщины в удобной и практичной обуви выбирают самоуверенных мужчин, прежде всего, умных и способных справляться с любыми сложностями.

Яндекс.Метрика
На сайте указаны розничные цены, чтобы узнать оптовые цены войдите или зарегистрируйтесь